Protection des renseignements personnels et sécurité.

Même si nous ne ménageons aucun effort pour assurer la protection de vos renseignements personnels, les cas d’atteinte à la vie privée sont malheureusement de plus en plus fréquents. Nous avons pris des mesures proactives pour améliorer nos mesures de protection et il existe également des mesures que vous pouvez prendre pour vous protéger.

Si vous jugez être victime de fraude ou de vol d’identité, veuillez communiquer immédiatement avec nous au 1-855-683-2881.

Nous nous engageons à protéger la confidentialité et la sécurité de tous les renseignements personnels que nos clients nous fournissent. La présente politique explique les types de renseignements personnels que nous recueillons, comment ces renseignements sont utilisés et les mesures que nous prenons pour nous assurer que les renseignements personnels concernant nos clients sont traités comme il se doit. Nos politiques et pratiques sont conçues pour être conformes à la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (LPRPDE) du Canada et aux lois provinciales correspondantes en matière de protection des renseignements personnels, le cas échéant.

Les renseignements personnels s’entendent de tout renseignement concernant une personne identifiable, y compris les renseignements non consignés et les renseignements consignés sous quelque forme que ce soit, y compris l’adresse du domicile, l’âge, le revenu, la date de naissance, l’origine ethnique, les antécédents médicaux, le dossier de crédit, les antécédents au chapitre des paiements et le numéro des cartes de crédit.

LES RENSEIGNEMENTS SUIVANTS NE SONT PAS CONSIDÉRÉS COMME DES RENSEIGNEMENTS PERSONNELS :
  • Coordonnées professionnelles
  • Renseignements figurant dans les annuaires téléphoniques publics, dans lesquels l’abonné peut choisir de ne pas être répertorié
  • Annuaires professionnels et commerciaux accessibles au public
  • Certains registres publics et certaines archives judiciaires
  • Certaines autres publications imprimées et électroniques accessibles au public
  • Principes régissant notre engagement envers la protection des renseignements personnels

Renseignez-vous sur les mesures que nous prenons pour vous protéger et sur les moyens que vous pouvez prendre pour assurer votre propre protection.

Nos dirigeants
Pour en savoir davantage sur nos talentueux dirigeants.

Cliquez ici

Pour nous joindre
Voir nos emplacements et les moyens de nous contacter.

Cliquez ici

Carrières
Nous sommes toujours à la recherche d’employés d’exception.

Cliquez ici